校领导赴畈上村调研精准扶贫工作

2017年03月06日 10:51        点击:[]

时间:2017-3-6 14:16:38 作者: 来源: 查看:40 评论:0

内容摘要:本网讯(记者刘畅)3月2日,校党委书记田辉玉、校长吴基良一行赴崇阳县金塘镇畈上村调研校精准扶贫工作,并与市政协主席曾国平及崇阳县党政主要负责同志就扶贫工作亲切交流。田辉玉同志在座谈会上指出,精准扶贫是全党、全国的一件大事,也是关系到能否顺利建成全面小康的一个关键。他表示,湖北科技...

田辉玉同志在座谈会上指出,精准扶贫是全党、全国的一件大事,也是关系到能否顺利建成全面小康的一个关键。他表示,湖北科技学院作为办在地方的高校,将饱含对人民群众的真情实意,精确瞄准和把握地方经济社会发展的需求,积极发挥自身科技和智力优势,全力助推扶贫攻坚任务的完成。

上图:校党委书记田辉玉在座谈会上作重要发言

校领导赴畈上村调研精准扶贫工作

上图:校党委书记田辉玉、校长吴基良与市政协主席曾国平及崇阳县党政主要负责同志亲切交流

上图:交流会现场

会后,校领导一行先后瞻仰了畈上村陈寿昌烈士陵园,调研了驻村企业尚禾集团的蜂业、水产、果蔬、林下散养土鸡、酒店管理、电子商务、乡村旅游等产业的开发和“湖北尚禾(柃蜜小镇)生态旅游区”项目的实施情况,实地查看了乡村道路、桥梁、河堤等基础设施的建设情况。

校领导嘱托驻村扶贫工作队,要继续深化“两学一做”学习教育,充分发挥党员干部的模范带头作用,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,认真落实五大发展理念,积极联袂村组和企业聚智慧、挖潜力、纳资源、办实事、创特色、求实效,为贫困群众的脱贫致富和畈上村的可持续发展奠定坚实基础。

上图:校领导一行瞻仰陈寿昌烈士陵园

上图:校领导一行瞻仰陈寿昌烈士陵园

校领导赴畈上村调研精准扶贫工作

上图:校领导一行在畈上村实地调研(党员活动室)