精准扶贫 两节福利物资发放顺利完成

2020年09月03日 08:51        点击:[]

精准扶贫 两节福利物资发放顺利完成

发布日期:2020-06-23        点击:[49]


623日上午,工会在图书馆大厅进行了两节(端午节、中秋节)福利物资发放的工作,共发放物资近1900份。

 

http://gh.hbust.edu.cn/__local/1/63/F2/C5FE1288414BB70D764CDCB4413_295DE4C7_2455A.jpg

 

今年是国家扶贫攻坚、决胜小康的收官之年,恰遇新冠肺炎疫情,对社会经济影响严重。省市政府及工会下发多个文件,要求以工会为平台,积极推动消费扶贫、助力全面建成小康社会目标。学校党委对消费扶贫工作非常重视,在学校资金非常紧张的情况下,增拔了50万元资金,用于开展消费扶贫工作,提高了职工福利待遇。

本次发放的物资为故乡云红薯粉丝、黄袍山茶油、九宫山茶叶、尚禾柃蜜蜂蜜、通山阳春园麻饼。五家企业均为当地扶贫带贫优秀企业,体现了湖北科技学院精准扶贫工作,也是全校广大教职工献爱心、支持扶贫、助力小康建设的具体表现。

http://gh.hbust.edu.cn/__local/E/EE/4B/7C0E94B4642F25013507CEA37B4_12AD9A8D_1CCC2.jpg

 

上一条:湖北科技学院工会会员集体福利经费管理使用办法(修订稿)

下一条:湖北省总工会倡议:珍惜劳动成果 弘扬勤俭美德 拒绝舌尖上的浪费 兴起节俭用餐新风尚

关闭

版权所有:湖北科技学院机关党总支  

联系方式:0715-8151260

鄂ICP备05003339号